Política de Protección de Datos

Hola!

Gracias por tomarte unos minutos de tu tiempo en leer esta sección. Seremos sinceros: pocos lo hacen. Por eso, lo haremos simple y directo: ¿Cómo protegemos tus datos personales?


Nosotros deseamos que te sientas Informado, Seguro y Atendido. Por eso, nos comprometemos contigo de la siguiente forma:


#1 Nos hacemos responsables del manejo de tu información


Debemos empezar señalando que los Datos Personales son toda información que te identifica o te hace identificable como: tu nombre, documento de identidad, nacionalidad, estado civil, dirección, ocupación, correo electrónico, teléfono, certificado electrónico, firma manuscrita o digital, imagen, voz, huella dactilar, rostro, iris u otros datos biométricos, por mencionar algunos.


Nos sentimos contentos y agradecidos de que nos hayas autorizado de manera libre y voluntaria la recopilación de tus Datos Personales para almacenarlos, conservarlos, acceder a ellos, usarlos, suprimirlos, actualizarlos y así brindarte un óptimo servicio.


Somos conscientes de la elevada importancia de tu privacidad. Por esta razón, sabemos que somos los Responsables del Tratamiento de los Datos Personales que nos brindaste y también que somos los titulares de los Bancos de Datos Personales registrados ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia.


#2 Le daremos un uso responsable y eficiente a tu información


Dentro de nuestras actividades, hemos identificado una serie finalidades para el tratamiento de tu información, las cuales se encuentran enmarcadas en las siguientes categorías de datos personales: (i) Identificación; (ii) Contacto; (iii) Comercial y publicitario, (iii) Financiero y (iv) Contractual. Cuando estos hayan dejado de ser necesarios para las finalidades para las cuales han sido recogidos, serán dados de baja.


Del mismo modo, contamos con tu conformidad para transferir tus Datos Personales a nivel nacional e internacional (flujo transfronterizo) a empresas relacionadas con nosotros para poder gestionar adecuadamente los servicios solicitados. Por lo tanto, nos obligamos a garantizarte el nivel adecuado de protección de los datos personales para realizar las transferencias mencionadas.


#3 Protegeremos tu información por sobre todas las cosas


Hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas de seguridad y confidencialidad apropiadas a cada categoría de los datos personales, las cuales son necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido. Todo ello, con el objetivo de evitar la alteración, pérdida o el tratamiento o acceso no autorizado que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información.


#4 Priorizaremos tu atención en todos los aspectos


Como titular de los Datos Personales cuentas con Derechos Digitales reconocidos legalmente para que puedas realizar el ejercicio de tus Derechos ARCO+ (Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). A continuación, en el siguiente Link te detallamos el proceso establecido para que conozcas más de estos de una manera simple.


Nuestro Oficial de Protección de Datos velará por el cumplimiento normativo y preventivo. Para realizar cualquier tipo de consulta respecto a la presente Política de Protección de Datos personales puedes escribirnos a: [email protected]


Esta Política para el Tratamiento de Datos Personales se publicó el día 24 de febrero del año 2021.

¿Necesitas alquilar laptops? Déjanos tus datos y nos comunicaremos contigo.
Horario de atención: L-V 9:00am - 7:00pm y S 9:00am - 12:00pm
¿Necesitas alquilar laptops? Déjanos tus
datos y nos comunicaremos contigo.
Horario de atención: L-V 9:00am - 7:00pm y S 9:00am - 12:00pm